当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日长葛

长葛市召开农村假冒伪劣食品专项整治联席会议

【信息来源:【信息时间:2019-01-10 06:16  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2018年1月4日,长葛市召开了农村假冒伪劣食品专项整治联席会议,徐光副市长出席并做重要讲话。

徐市长强调:我们召开这次联席会议,主要是进一步统一思想,提高认识,明确任务,落实责任,坚决打赢农村假冒伪劣食品治理这场硬仗,千方百计提升农村食品质量水平,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。

会议要求,各有关部门要发挥自身优势,密切协作,齐抓共管,分兵把口,优势互补,无缝衔接,形成工作合力。坚持零容忍态度,以高压严打态势,对农村食品市场开展一次全面“大扫除”, 瞄准薄弱环节,以更大的决心、更自觉的行动、更精准的举措,集中力量打击生产经营假冒伪劣食品等违法违规行为,打掉一批生产经营“黑窝点”,处理并公布一批违法违规典型案例,合力推进农村假冒伪劣食品专项整治行动。