当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日长葛

市人大常委会副主任李晓等到长社办调研指导人大工作

【信息来源:【信息时间:2018-10-11 07:55  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


10月10日上午,市人大常委会副主任李晓一行到长社办事处调研指导人大代表意见建议办理落实情况。

座谈会上,办事处党委书记李雅博汇报了办事处人大工作开展情况,同时对进一步规范代表小组活动制度,发挥代表优势,提升人大工作的影响力和推动力提出合理化建议。代表们也积极发言,支持人大工作。

最后,市人大副主任李晓指出:代表建议是人大代表履职的成果,办理代表建议是各级政府义不容辞的责任,也是推动代表大会决议落实的有效抓手。要坚持以人民群众为中心,加快改进作风,提高办事效率,突出建议重点内容,采取得力措施解决建议反映的问题。要树立强烈责任意识,加强代表与群众的联系,以认真负责的态度促进问题解决,推动相关惠民工作落地。