当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日长葛

副市长徐光到南席镇为“中民投美丽乡镇文化综合体”项目考察选址

【信息来源:【信息时间:2018-08-10 06:28  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

8月9日下午,副市长徐光带领农改办、农业局和中国民生投资有限公司相关负责人,到南席镇为“中民投美丽乡镇文化综合体”项目考察选址,南席镇镇长武会民陪同。

中民投探索的乡村振兴“5+1”整体解决方案以文化下乡为切入点,以乡村影院为核心的美丽乡村文化综合体,将涵盖唱吧、书吧等多种文化娱乐业态,打造文化生活服务中心,丰富乡村居民生活。

徐市长一行对南席镇镇区进行了全面考察,在考察中,徐市长强调指出:一是认清形势,按照市委市政府提出的“双轮驱动、项目支撑、干在实处、走在前列”指导思想,加快推进乡村振兴战略;二是高度重视,组织得力人员对全镇建设用地进行摸底排查,尽最大努力实现“中民投美丽乡镇文化综合体”项目落地。