当前位置: 首页 > 通知公告

长葛市农业农村局关于佛耳湖镇2019年1.5万亩高标准农田建设项目(结余资金)遴选招标代理机构的公示

【信息来源:【信息时间:2021-04-29 05:48  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为了加快推进佛耳湖镇2019年1.5万亩高标准农田建设项目(结余资金)实施,我们通过县级筛选、评审,从许昌市公共资源交易中心遴选已备案的代理机构“河南正泰建设工程咨询有限公司”,负责佛耳湖镇2019年1.5万亩高标准农田建设项目(结余资金)的招标采购。现予以公示。
    公示期为 2021年 4月29日 ― 4月 30日 。

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交结果公告期限届满之日起2个工作日内,以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑(加盖单位公章并法定代表人签字),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件提交。逾期提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

联系人:朱江涛。

联系电话:6115999

地址:长葛市东转盘向北(长葛市农业技术推广中心)