当前位置: 首页 > 通知公告

2020年长葛市电子商务进农村综合示范项目工作完成情况暨资金预拨付公示

【信息来源:【信息时间:2020-10-16 03:20  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

长葛市自获得河南省电子商务进农村综合示范县以来,严格按照上级要求进行项目招投标,于20204月份确定了第三年度中标企业,分别是:许昌市匀加速电子科技有限公司、河南农购信息科技有限公司、河南朵朵云电子商务有限公司、河南豫储物流发展有限公司,并签订了服务合同,制定了详细的资金拨付办法。

按照合同签订条款,签订合同后,支付承办企业30%预付款。采取按照示范项目进度拨款的方式进行拨付,目前,第一批2392494元,占资金总的30%,计划预拨付中标单位,现将预拨付情况汇报如下:

预拨付匀加速标段预付款资1049694元;

预拨付农购标段资金预付款504000元;

预拨付豫储标段资金预付款539400;

预拨付豫朵朵云标段预付款299400元。

并按照省商务厅电子商务进农村综合示范项目工作要求,长期设立该项目咨询和征求意见窗口,窗口设在市电子商务办公室,地址综合楼631室,监督电话0374-6189910, 联系人:范晓磊、李卫周。

长葛市电子商务工作领导小组办公室

                                 20201012