当前位置: 首页 > 通知公告

长葛市2020年考核招聘高中教师面试公告

【信息来源:【信息时间:2020-06-15 05:39  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


按照《长葛市2020年考核招聘高中教师简章》的规定,经研究,长葛市2020年考核招聘高中教师定于2020627日进行面试。现将面试工作安排公告如下:

一、面试时间:627日一天

二、面试地点:长葛市第一高级中学(建设路南段)

三、面试使用教材版本请参阅附件

四、面试通知单领取时间、地点:2020625-626日(上午8:3011:30,下午3:005:30),持本人有效身份证到长葛市教育体育局人事股(长葛市东区泰山路10号楼5523房间)领取,逾期未领者,视为自动放弃面试资格。

五、其它需要说明的事项

1、请各位考生仔细阅读《面试通知单》中的注意事项,持本人有效身份证和面试通知单,按照规定时间,到指定地点参加面试,逾期未到者,视为自动放弃面试资格。

2、此次面试严格程序、阳光操作、公开透明,由市纪委、监委全程监督。面试工作委托第三方组织实施,考官全部从异地选调,考生现场抽签确定面试顺序,面试考官现场打分,面试全部结束,成绩现场公布。

3、面试时,如有缺考人员造成该岗位形不成竞争的,该岗位面试人员的面试成绩应达到其所在面试小组使用同一套面试题的面试人员平均分。否则,不得进入下一环节。

请面试考生认真阅读本公告内容,我们不再另行通知。

电话:0374-6110281

 

长葛市招聘教师工作领导小组办公室

2020615


附件: 面试教材.xls