当前位置: 首页 > 通知公告

长葛市2019年事业单位引进高层次急需紧缺人才考察公告

【信息来源:【信息时间:2019-07-09 09:55  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

根据《长葛市2019年事业单位引进高层次急需紧缺人才公开招聘公告》“对体检合格人员进行综合考察,按招聘计划1:1比例确定考察人员名单”规定,共有49名体检合格人员被确定为考察对象,现将进入考察人员名单予以公布(附件1)。

考察内容主要是思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况。被确定为考察对象的考生需提交的材料如下:

1、本人档案、就业报到证;

2、本人学历认证报告;

3、《长葛市2019年事业单位引进高层次急需紧缺人才考察表》(附件2)一式二份。

考生请于2019年7月19日前提交到长葛市新区5号办公楼13楼1310室。考生不按时提供材料的,视为自动放弃考察。

附件:

1.考察人员名单.xls

2.考察表.xls


长葛市人才工作领导小组办公室

2019年7月9日