当前位置: 首页 > 通知公告

2018年度长葛市产业集聚区企业分类 综合评价情况

【信息来源:【信息时间:2019-05-05 03:37  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

一、参评企业情况

按照《许昌市产业集聚区企业分类综合评价办法》(许集聚办〔2019〕1号),共确定参评企业97家,其中,规模以上制造业企业88家,占地5亩(含)以上的规模以下制造业企业9家。

二、企业分类情况

根据县(市、区)各有关部门提供的指标数据、相关资料,严格按照评价办法对参评企业进行了综合评价。经测评,规模以上企业,确定A类企业13家,分别是:河南大森机电股份有限公司、长葛市宇龙实业股份有限公司、许昌裕同印刷包装有限公司、河南森源集团有限公司、河南万顺包装材料有限公司、河南金宏印业有限公司、河南新天地药业股份有限公司、宝润达新型材料股份有限公司、河南黄河实业集团股份有限公司、河南众品食业股份有限公司、河南佳程电气有限公司、河南永荣动力科技有限公司、河南鸿昌电子有限公司;C类企业9家,分别是:长葛市祥合铝材有限责任公司、河南中森虎皇科技有限公司、长葛市三荣电器有限公司、长葛市长旺焊管有限公司、长葛市众兴钢圈有限公司、河南鸿海节能电器有限公司、河南盛世塑业有限公司、河南胜基管业有限公司、河南森茂机械有限公司,上述9家企业2018年已停产,直接被确定为C类企业。规模以下企业,确定A类企业1家:长葛市大阳纸业有限公司;C类企业1家:长葛市新玉婷服装厂。

三、结果公示情况

经协商研究决定:将长葛市产业集聚区2018年度企业分类评价排名为A类,C类的企业名单在政府网站上进行公示,接受广大群众和相关企业的监督。