当前位置: 首页 > 通知公告

2018年度长葛市大周再生金属循环产业集聚区企业分类综合评价情况

【信息来源:【信息时间:2019-05-05 03:38  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

一、参评企业情况

按照《许昌市产业集聚区企业分类综合评价办法》(许集聚办〔2019〕1号),共确定参评企业63家,其中,规模以上制造业企业55家,占地5亩(含)以上的规模以下制造业企业8家。

二、企业分类情况

根据县(市、区)各有关部门提供的指标数据、相关资料,严格按照评价办法对参评企业进行了综合评价。经测评,规模以上企业,确定A类企业5家,分别是:河南金阳铝业有限公司、长葛市贵源金属炉料有限公司、许昌市奥利龙装饰材料有限公司、河南鑫金汇不锈钢产业有限公司、长葛市鑫硕金属有限公司;C类企业3家,分别是:长葛市华泰金属有限公司、长葛市财鑫合金厂、长葛市启虹不锈钢有限公司。规模以下企业,确定A类企业1家,分别是:长葛市众尔泰金属有限公司;C类企业1家,分别是:长葛市隆翔铝业有限公司。

三、结果公示情况

经协商研究决定:将长葛市大周再生金属循环产业集聚区2018年度企业分类评价排名为A类,C类的企业名单在政府网站上进行公示,接受广大群众和相关企业的监督。