当前位置: 首页 > 通知公告

关于征集2018年度长葛市财政科技经费事前立项事后补助项目的公示

【信息来源:【信息时间:2018-10-31 04:47  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

 

各业务科室、市企事业单位:

参照《许昌市财政科技经费后补助管理暂行办法》(许财教〔20166号)精神,经研究决定开展2018年度长葛市财政科技经费事前立项事后补助项目征集工作,现将有关事宜通知如下:

一、征集范围

2016-2018年度在长葛科技局及以上科技管理部门立项或备案的科技计划项目;2018年各业务科室在 “服务企业提升年”活动中挖掘征集的项目。

二、申报条件

(一)项目承担单位在长葛市境内注册,具有独立法人资格。项目承担单位为企业的。

(二)项目投入已完成,项目执行情况和经济效益良好,且取得一定科技成果或阶段性成果。

(三)项目已通过科技管理部门验收。

(四)项目已推广应用并取得一定的经济和社会效益。

已获国家、省、市科技资金支持的项目不得重复申报。

三、申报方式及要求

(一)申报受理

分领域进行申报,各业务科室负责项目的征集、材料的审核。

(二)项目验收

按照《长葛市科技计划项目管理办法》要求,进行验收。

(三)申报材料

1、后补助项目申请表;项目实施总结;项目验收报告等;

2、以上材料一式5份,同时报送电子版。

3、后补助项目申请表、验收报告样表等空白规范文本可从“长葛政府网”的“通知公告”栏目进行下载。

(四)受理时间

1、各企事业单位于20181112日下午5:00前将申报材料报送到市科技局对口业务科,逾期不予受理。

2、各业务科负责申报项目的审核。并于1116日下午5:00前将审核后的材料汇总至计划科。

(五)联系方式

1、对外合作领域:人合科。    电话:7018005

2、工业领域:高新科          电话:7018015

3、农业领域:农业科。        电话:7018010

4、社会发展领域项目:社发科。电话:7018012

5、成果转化项目、已转化的应用基础研究项目受理:成果科。电话:7018020

地址:长葛市东区行政2号楼12

 

 长葛市科学技术局

20181031

附件:长葛市事前立项事后补助项目申请表 +验收报告样表+汇总表