当前位置: 首页 > 通知公告

长葛市落实河南省2018年“政府购岗”计划 人员招募公告

【信息来源:【信息时间:2018-10-26 11:23  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

长葛市落实河南省2018年“政府购岗”计划

人员招募公告

 

根据河南省人力资源和社会保障厅、河南省财政厅《关于印发河南省政府购买基层公共管理和社会服务岗位吸纳高校毕业生就业实施办法的通知》(豫人社〔20161号)、《关于进一步做好高校毕业生政府购岗计划实施工作的通知》(豫人社办〔201891号)文件精神,现将落实省2018年“政府购岗”招募工作有关事项公告如下:

一、招聘计划

2018年河南省“政府购岗”长葛市计划购买基层社会保障岗位6个,共招募高校毕业生6名。

二、招聘原则

   此次招聘坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照公开招聘、自愿报名、考试选拔、统一安排的方式进行。

三、招聘对象和条件

(一)招聘对象

2018年应届普通高等学校毕业生(含专科生、本科生和研究生,下同)和离校未就业的2016届、2017届普通高等学校毕业生。

(二)招聘条件

1、已在许昌市行政区域内进行离校未就业实名登记且持有《就业创业证》;

2、遵守国家法律法规,品行端正,作风正派,无违法违纪现象;

3、服从组织安排,自愿从事基层公共管理和社会服务事业,热爱基层工作,吃苦耐劳,乐于奉献,愿意扎根基层;

4、身体健康,适合基层岗位工作需要。

 四、招聘工作安排

()报名与资格审查

本次报名方式采取现场报名方式。

1、报名时间

1029-31日 (上午8:0012:00,下午2:305:30

2、报名地点

长葛市新区葛天大道5号办公楼1楼西大厅

3、报名所需材料:

报名人员需从长葛市人民政府网站(www.changge.gov.cn)下载并填写《河南省2018年高校毕业生“政府购岗”计划个人报名登记表》A4纸打印并填写一式三份,粘贴近期免冠彩色一寸照片,同时另交同底版一寸照片4张,2寸照片3张,并提交户口本、身份证、毕业证、《就业创业证》原件,及相应复印件4份。

4、资格审查:现场报名须报考人员本人持有关证件现场报名,并进行现场资格审查,不允许他人代为报名,逾期不予受理。本次考试资格审查工作贯穿于招聘工作全过程。报考人员提供的材料必须真实有效。凡发现报考人员不符合报考条件或提供虚假材料的,即取消其被招聘资格。

经审查合格的报名人员于112日携带本人身份证到就业服务大厅领取准考证(不得代领)。

(二)考试

1、考试

考试只进行笔试。笔试内容:职业能力测试,满分为100分。根据考试成绩,长葛市人力资源和社会保障局按2018年计划名额1:1的比例从高分到低分确定进入体检和考察的人员名单,体检和考察人员名单另行通知。

2、体检和考察

体检工作由长葛市人力资源社会保障局负责组织实施,体检时间、地点另行通知。体检标准参照《高校毕业生“三支一扶”计划健康状况要求》(国人厅发〔200737)和人力资源和社会保障部办公厅《关于切实做好维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利工作有关问题的通知》(人社厅发〔201022)执行,体检合格人员名单另行通知。

3、公示

长葛市人力资源和社会保障局根据考试成绩、体检和考察等情况确定拟聘用人员并进行5天公示。经公示无异议后确定拟聘用人员。

五、人员待遇

1、“政府购岗”人员岗位工资标准按照专科生、本科生、研究生分别不低于2200/月、2300/月、2400/月(均含个人应缴纳社会保险费)执行,并随最低工资标准调整而调整。

2、“政府购岗”人员社会保险补贴。“政府购岗”人员按规定办理企业职工基本养老保险、职工基本医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险,个人缴纳部分由个人负担,社会保险费用的单位缴纳部分由当地就业补助资金负担。“政府购岗”人员的休假休息以及法律法规规定的其他待遇,按国家和我省有关规定结合当地实际执行。

3、用人单位与招用“政府购岗”人员签订“政府购岗”劳动合同,劳动合同的签订期限为3年,劳动合同期限届满自行终止,不再续签。“政府购岗”劳动合同解除或终止按照劳动合同法及有关规定执行。

 

咨询电话: 0374-6896876

 

长葛市就业服务中心 

20181026

 

 

 

 


 

河南省2018年高校毕业生政府购岗

计划个人报名登记表

 

姓名

 

民族

 

照片(一寸近照)

政治面貌

 

健康状况

 

身份证号

 

学历

 

毕业院校及专业

 

入学前户籍所在地

 

毕业时间

 

毕业证号

 

就业创业证号

 

联系电话

 

电子邮箱

 

家庭通讯地址及电话

 

报考岗位

 

个人简历

 

奖惩情况

 

本人承诺

1.  本人自愿到政府购岗基层岗位工作,保证本人信息真实有效。

2.  本人坚决服从安排,按照规定的时间及时前往岗位所在地报到。

3.  在基层岗位工作期间,本人自觉遵守国家法律法规和政府购岗相关管理规定,爱岗敬业,尽职尽责。

 

本人签字:                        

岗位所在地人社部门意见

                      (盖章)

 

 

负责人:        经办人                  

 

备注

 

(双面打印)