当前位置: 首页 > 通知公告

长葛市2018年事业单位引进高层次急需紧缺人才进入体检人员名单及体检相关事宜公告

【信息来源:【信息时间:2018-09-12 10:43  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

 

按照《长葛市2018年事业单位引进高层次急需紧缺人才公开招聘公告》相关规定,现将进入体检人员名单及相关事宜公告如下:

一、进入体检人员

按照《长葛市2018年事业单位引进高层次急需紧缺人才公开招聘公告》“根据总成绩,从高分到低分排序,从高分到低分不低于招聘人数1:1.2的比例确定体检人员并进行公示。最后一名考试总成绩出现并列的,同时进入体检。”的规定,经过面试,共有72人进入体检环节(名单详见附件)。

二、体检时间及集合地点

请进入体检环节的考生于2018917日上午7:00之前持本人有效身份证、笔试准考证、面试通知单准时到长葛市“中央河南调查组”旧址(市区八七路中段原市委院内)集合参加体检。未能准时到达集合地点,即视为自动放弃体检资格。

三、体检标准及项目

体检的项目和办法参照人事部、卫生部《关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》的规定执行。

四、体检考生注意事项

1.体检考生按编号管理,严禁弄虚作假、冒名顶替。考生之间互相监督,发现替检等作弊行为,应当场举报,经查实,取消作弊者体检资格。

2.参加体检时,一律着便装,不得携带任何通讯工具。体检过程中要遵守纪律,服从工作人员和医务人员指挥,配合医生认真检查所有项目,勿漏检,否则将取消体检资格。

3.体检前一天晚上8:00以后不得进食,请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天(2018917日)早上禁食。女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查;怀孕者需提供合法婚姻和怀孕证明,并在体检前告知医护人员,勿做X光检查。

4.考生体检结果将在长葛市人民政府门户网公布,不再采取其他方式另行通知,请考生届时登陆查看。考生对体检结果有异议的(视力、血压项目除外),可以提出书面复检申请,复检只能进行一次,体检结论以复检结果为准。

5.未遵照本公告之事宜而造成的一切后果由本人承担。

联系电话:0374 -6117977        6189965

附件:长葛市2018年事业单位引进高层次急需紧缺人才体检人员名单

 

         长葛市人才工作领导小组办公室

            2018912