当前位置: 首页 > 通知公告

关于对2017年农村危房改造户补助资金发放的公示

【信息来源:系统管理员【信息时间:2018-01-16 09:01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭
 

关于对2017年农村危房改造户补助

资金发放的公示

 

按照上级安排,2017年,我市实施农村危房改造200户。住建局作为该项民生工程的实施单位,在实施农村危房改造过程中,坚持阳光操作,实行“村、镇、市”三级公开,公开政策、补助对象、补助标准、民主评议、审批结果,接受社会监督,确保了农村危房改造工作公正、透明。

截至目前,我市已完成农村危房改造200户,将通过“一卡通”拨付资金308万元。根据《农村危房改造资金管理办法》要求,现对全市已完成农村危房改造的200户名单进行公示。

公示时间从 201712 19(节假日不休)。公示期间,接受群众监督,任何单位和个人对农村危房改造户名单有异议的,可通过来电、来信、来访等方式进行反映。

监督电话:0374-6896638

附:长葛市2017年农村危房改造农户清单.doc

 

2018 12