当前位置: 首页 > 通知公告

《长葛市城乡总体规划(2016—2030年)》公示

【信息来源:系统管理员【信息时间:2016-11-25 09:56  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

长葛市城乡总体规划(2016—2030年)》公示

 

  按照“政府组织、专家领衔、部门合作、公众参与、科学决策”的原则,历经现场调研、部门座谈、专家咨询、广泛征求有关办事处、乡镇和市直职能部门意见、向省、许昌市、长葛市领导汇报、修改完善规划方案、评审等过程,由武汉华中科技大学规划设计研究院编制的《长葛市城乡总体规划(2016—2030年)》已经完成。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》和住房和城乡建设部《关于城乡规划公开公示的规定》,现将《长葛市城乡总体规划(2016—2030年)》在长葛市政府门户网站进行公示,定点公示场所位于长葛规划展览馆

  欢迎社会各界和广大市民积极参与,提出宝贵意见和建议。如有意见、建议请电话反馈或下载附件填写后发送至指定联系邮箱。

公示内容:

    附件一:长葛市城乡总体规划(2016-2030年)介绍

  附件二主要规划图纸

  附件:征求意见表

  公示时间: 2016年1125日---2017年1月6

  咨询电话: 0374-6268116

  电子邮箱: cgghjydk@163.com

附件,请下载后查看

长葛市城乡总体规划(2016-2030年)介绍.rar

总规公示图纸16-11-18.zip

附件征求意见表.doc